Skip to content

Inspirasi Pakaian untuk si Kecil

Senang banget ya sebentar lagi udah liburan hari raya, pasti moms udah ada rencana nih sekeluarga buat menghabiskan hari libur nanti.

Selama merencanakan pergi liburan salah satu hal yang penting dilakukan adalah merencanakan outfit selama perjalanannya ya kan.  Setuju nggak, Moms? Salah satu keseruan ibu dan anak yang bisa Moms lakukan dengan si kecil yaitu mengenakan pakaian yang senada atau kembaran. Biasanya sih nanti hari raya Moms sekeluarga pakai outfit warna senada. Ga hanya harus senada dalam warna tapi bisa juga secara model atau motifnya. Coba contoh dari inspirasi berikut yuk, moms.

Dress

Salah satu outfit yang paling mudah dan sering dibuat kembaran ibu anak adalah dress. summer dress dengan bahan nyaman dan tidak tebal ditambah motif sederhana namun manis bisa jadi pilihan nih moms. Pilih warna yang cerah ya, Moms. duwenduwen sendiri punya banyak koleksi dress anak yang cocok untuk udara hangat cenderung lembab seperti udara perkotaan atau daerah pantai. Mamanya bisa menyesuaikan warna dress yang senada nih. Untuk Papa atau abang bisa juga pakai atasan dengan warna yang sama. Dandanan seperti ini cocok sekali untuk bepergian bareng ke pusat perbelanjaan atau jalan-jalan saat akhir pekan.


Atasan atau top

Berencana mengajak si kecil ikut Moms reuni dengan kawan-kawan lama atau jalan-jalan, namun cuaca sedang panas-panasnya? Agar tetap tampil gaya tapi tetap aman ga kegerahan, Moms dan si kecil bisa pakai kaos atau blus untuk atasan. Cukup cari kaos dengan bahan katun rip atau pilih katun garmen agar tidak terasa tebal, lalu kenakan bawahan yang matching. Moms dan si kecil tetap nyaman sekaligus tampil gaya. Oh ya, agar lebih catchy, kenakan atasan berwarna cerah untuk dipadankan dengan celana atau rok berwarna netral untuk memudahkan memilih paduan warna.

Legging

Bagi Moms, bawahan yang nyaman sekaligus memungkinkan mom untuk bergerak leluasa adalah sebuah keunggulan. Anak kecil, apalagi yang sedang aktif bergerak juga perlu bawahan yang elastis dan mengikuti gerak tubuh. Legging bisa jadi andalan mom dan si ekcil nih. Legging callysta di duwenduwen  punya banyak pilihan warna dan motif yang bikin moms jadi mudah memilih untuk mix and match outfit. Ngga cuma untuk si kecil, kini legging callysta ready juga untuk ukuran moms jadi makin mudah untuk kembaran outfit dengan si kecil.

Itu dia inspirasi outfit koleksi duwenduwen untuk liburan hari raya mom sekeluarga. silakan dicoba ya dan jangan lupa share cerita moms dan tag  instagram duwenduwen ya. Selamat Berlibur!!

 

Privacy Policy Copyright © duwenduwen Shop. Powered by Dapur Kreatif™.

No products in the cart.